Благодарю друзья

Благодарю друзья за добрые мечты,
За нежность и внимание, и за ласку.
Местоименья наши  Я и Ты,
Мне добавляют в жизни радужные краски.
И, всякий раз спешу я вам навстречу,
Где одиночеству вдвоем дадим мы бой.
За чашкой чая снова наши встречи.
За теплым словом исчезает боль.
И каждый день, и в поздний тихий вечер
Мои друзья, я думаю о вас!
И как бы не штормили жизни сечи,   
Мы держимся, желая: «В добрый час!»
Нам не страшны ни боли, ни разлуки.
Мы не посеем блуд и скверный треп.
Мы добротой протягиваем руки.
Откроем души, радуясь, взахлеб.
Я не держу обид,  и вы простите   
За мой нечаянно допущенный конфуз!
Душе моей вы - судьи и спаситель,
Я на алтарь кладу свой неподъемный груз.
Благодарю вас милые друзья,    
Присутствие  которых,  столь  незримо!
Протянутые руки для меня. 
И добрый свет,  идущий от любимых.


Рецензии