Тропинка к дому

ПО ЗАУЛКУ ТРОПКА ВЬЁТСЯ   
ВДОЛЬ ДОМОВ ОНА ВЕДЁТ
ВЕДЬ КУДА ТО ЖЕ ПРИБЬЁТСЯ ?
В ОТЧИЙ ДОМ ОНА ВЕДЁТ.
ВСЁ ЗДЕСЬ МИЛОЕ ,РОДНОЕ,
ПОЛИСАДНИК И ЦВЕТЫ
И БЕРЁЗКИ У ЗАБОРОВ
УКРАШАЮТ ВСЕ ДВОРЫ.
ВО ДВОРЕ СТОИТ КОЛОДЕЦ
СО СТУДЁНОЮ ВОДОЙ.
ВЫРЫЛ ПАПА НАШ КОЛОДЕЦ
ПОКА БЫЛ ОН МОЛОДОЙ.
В УГОЛОЧКЕ, ТАМ САРАЙЧИК,
ГДЕ СТОИТ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ,
МАСТЕРСКАЯ ТАМ У ПАПЫ,
БЫЛ ОН ПЛОТНИК И БОНДАРЬ.
БОЧЕК ОЧЕНЬ МНОГО ,СДЕЛАЛ
ТАБУРЕТКИ И СТОЛЫ
ПАМЯТЬ О СЕБЕ ОСТАВИЛ
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ВСЕ МЫ.
22.08.16г.


Рецензии