А в метро - есть жёлтый поезд...

...А в метро - есть жёлтый поезд,
Я на нём - к тебе спешу,
Неоконченную повесть
В этом поезде пишу...

Как часы - стучат колёса,
Темнота, тоннель - вокруг,
Улетают мои вёсны
И метро - замкнулось в круг...


Рецензии