Имя

Бессмысленно пытаться объяснить
Любовный трепет и тоску к любимой.
Обыденность не в силах заслонить
Всех черт улыбки неповторимой.

И солнца блик не растворит
Блеск глаз любимой,лишь осветит.
И жар любви не догорит
В кострище снов до самой смерти.

И в час ухода,в последнее мгновенье
Любимой имя хрипло прошептать...
Ведь смерти нет.Есть лишь забвенье
И только миг,когда не хочется мечтать.


Рецензии