Если б

Если б Бог собрал слезы всех,
Тех родных, кто летел в самолете...
Во всем мире закончился б смех,
Гибли люди невинные! ДЕТИ!

Если б только в аду горел,
Тот, кто Отнял родных наших, близких.
Чтобы больше никто не смел,
Как в рулетке, на кон ставить жизни.

Если б мир наш был без войны!
Если б чуточку был добрей!
Возвращались б домой сыны,
Обнимали б своих матерей!


Рецензии