я вернусь

Горизонты
и чёткие линии.
Полюбовно, но всё же
прости меня.
Облаками
и вечными взлётами
Разделяемся вновь
самолётами.
Треугольники гор
и сечения.
Признавания
и откровения.
Полосою над небом
парящим
отпускаю я душу
пропащую.
Безупречно,
над белыми крышами
улетаю,
но только услышь меня.
Не спеша,
в облаках растворяюсь.
Я вернусь,
оттого не прощаюсь...

27.02.17


Рецензии