Fuck the system

Февраль пахнет пером,сандалом и нашей кожей
Сигареты курятся неохотно,
Погода совсем не похожа
На сказочную.
Я бы даже сказала,
Что жители города погрязли по локти в депрессии,
Некоторые недождавшиеся прихода Мессии,
Сдались раньше и не сдав последнюю сессию жизни,
Прыгнули с крыш,
Про таких потом скажут:
"Ну какой же слабак, глупыш"
Но некоторые могут поспорить -
Линия жизни сюр, откусивший от яблока раздора,
Слетел с ума,
познал в этой жизни чуть больше,
И тьма
оказалась уютней
Бетонных стен,

Берущих нещадно в плен,
 
Кого?

Разрушителей
налаженных систем,
Их забирает холодный вечер,
Улетают, расправив
Крылья,
И неважно, что улицу или проспект не назовут по его фамилии,
Он свободен.
А значит живее живых,
Хоть и мертв.

И черств душой тот, кто скажет:
"Несчастный, выбрал такой путь"
У каждого ведь по-своему.
суть вещей
не разъяснить
всем.
Да и не каждому нужно
Знать.

Говори: Fuck the system.

Февраль пахнет сандалом и нашей кожей,
Мы одни, нам легче,
Хоть и месяц выдался непогожий,

Силен тот, кто постиг, что иллюзорен страх,
Осуждающе будут смотреть
Иисус и Аллах,
Но помни, ты не обязан для них быть всем,
Не осуждай никого и не бойся себя.
Повторяй:

Fuck the system.
Fuck the system.
Fuck the system.


Рецензии