Сказка про Весну

Спит малая. Ветер злой
Кружит птицей над Весной.
Воздух прянично – цветущий
Жаром печки станет ; Ну, же –

Прыгай Солнце на ноге !
Детский сон , уйдет как снег.
Хмурит небо думы –
Глянь, она проснулась.
Встав на ножки – встретит Юг.
Зеленеет все вокруг.


Рецензии