Мне бы...

Мне бы воевать на ножах,
не ждать ответного удара в грудь,
не тащить платья подол за собой,
находить себя в кутежах,
никому не сказать: я боюсь,
но закрывать других и рисковать головой.

Мне бы возглавлять делегации,
вести переговоры международные,
и всегда отказываться от чая/кофе,
продавать выгодно облигации,
и посылать неповинных к черту,
подвигая их к катастрофе.

Мне бы спасать принцесс из з`амков,
Побеждать драконов, дышащих огнем,
а потом и слезы не ронять,
когда нежная девушка в шелках заморских
на встречу бежит обнять.
Ведь я не боюсь не замк`ов,
Не рыцарей на конях,
Мне все ни по чем.
Я рубаю мечем
И не думаю.
Никогда.

Зачем мне эти слова!
____________________________

Просто в жизни моей февраль,
я еще не встречала того, кому меня будет жаль.
все восторженно удивляются: как сильна!
но никто не смотрел внутрь меня.

Честно если, не бывало сильнее меня,
Или я разучилась быть слаба и юна?


Рецензии