Ночное свидание

НОЧЬ НАСТАЛА…ТИШИНА…
СКРИПНУЛА КАЛИТКА.
Я ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА
СТАЛО ОЧЕНЬ ЖУТКО.
ПОСМОТРЕЛА Я В ОКНО
НИЧЕГО НЕ ВИДНО,
ТОЛЬКО ТЕМНОТА КРУГОМ
КУСТ…И ТЕНЬ Я ВИЖУ.
ПРИСМОТРЕЛАСЬ ЛУЧШЕ Я
СТАЛО МНЕ ПОНЯТНО,
МОЙ МИЛЁНОЧЕК ПРИШЁЛ
СТАЛО МНЕ ПРИЯТНО.
СТРАХИ ВСЕ ОТПАЛИ ВДРУГ
ОКОШКО Я ОТКРЫЛА,
ПОТИХОНЬКУ ВЫШЛА В САД
К МИЛОМУ ПРИЛЬНУЛА.
НОЧЬ МАНИЛА НАС К РЕКЕ,
В ТИХИЙ УГОЛОЧЕК,
СЕЛИ В ЛОДКУ , ПОГРЕБЛИ
МЫ НА ОСТРОВОЧЕК.
РАЗВЕЛИ МЫ ТАМ КОСТЕР
И ШАЛАШ ПОСТАВИЛИ,
В РЕЧКЕ ПЛАВАТЬ НАГИШОМ
НАС ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИЛА.
НОЧЬ ВОЛШЕБНАЯ БЫЛА,
ЗВЁЗДЫ НАМ СВЕТИЛИ,
В РЕЧКЕ ТЁПЛАЯ ВОДА
СМЕЛО МЫ ВХОДИЛИ.
ЭТУ НОЧЬ ВОЛШЕБНУЮ
ЗАБЫТЬ НАМ НЕ ДАНО
В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ,
КАК КЛАССНОЕ КИНО.
15.10.2016г.


Рецензии