Секунды

Я верила в то, что нас больше нет,
Сегодня не больно встречать мне рассвет,
Взгляд разряжает атмосферу города,
Я стрелка на часах, нет времени и повода,
Стираю секунды, минуты таят,
Время-яд, так говорят,
Тебя убиваю я, время идёт,
Пытаешься тщетно замедлить мой ход,
Бит временной не остановить,
Не трать минуты продолжая жить,
Мы как стрелки часов, бежим друг за другом,
И погоня длится бесконечным кругом,
Всё повторяется такт за тактом,
Мы в западне временного экстракта,
Не разорвать алхимию времени,
Мы потомки дикого племени.


Рецензии