Иногда бывает...

Иногда бывает, пустяки
Превращаются в проблемы,
В русле жизненной реки,
Не меняя своей темы.

И становится внутри
Очень - очень неуютно,
Словно в бликах высоты
Света нет и очень скудно.

Отчего нет больше чувств?
Всё как будто растворилось,
И осталась только грусть,
В пустоту жизнь превратилась.


Рецензии