***

 Великий Пост..

А что он значит для тебя,мой друг?
От пищи и вина лишь воздержанье?
Да ведь это не самое главное..
Главное- это очищение своих помыслов,своей души..
Самое главное быть Человеком. Хорошим Человеком...


изображение из интернета


Рецензии