Вероника Горбунова - Дивный край родных берёз

 Дивный край родных берёз
 В детство манит возвратиться.
 Так скучаю я, до слёз!
 Отчий дом всё чаще снится.

 Снится домик в три окна,
 Поле, лес и запах мёда,
 Пёс любимый, кот, ветла,
 Синь реки и небосвода.

 Воздух утренний дрожит,
 Стелются дожди косые,
 Хлебный дух к себе манит.
 Тихий дом - моя Россия!

 Дивный край родных берёз
 В детство манит возвратиться.
 Так скучаю я, до слёз,
 Отчий дом всё чаще снится.

Вероника Горбунова - http://www.stihi.ru/avtor/vera28a862


Рецензии
Это чувство духовным ведомо:
нет милее родимого дома!
С уважением

Илья Бохно   27.02.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Илья!

Подвязновские Чтения   03.05.2017 23:07   Заявить о нарушении