многоточие...

Выпить до дна всю чашу свою одиночества,
Выразить боль души рифмуя слова.
Слезами пропитанное моё творчество
Клочками изорванное летит в никуда.
Песен не спетых и не написанных
Может и много ещё , но есть ли в них ты?
В строчках моих нету слов не искренних,
Строчки мои тобой лишь больны.
Ветрено очень и зябко на улице,
Сорваны ветром с губ лихие слова.
Небо на землю смотрит и хмурится,
Я понимаю , что я тебе не нужна...
Ветрено очень и зябко на улице,
Клонятся кроны деревьев к земле.
В этом пейзаже твой образ рисуется,
Просится сердце моё навстречу к тебе.

Я по буквам собираю наши дни,
По слезинкам собираю наши ночи.
А сегодня я осталась без души,
Среди бесконечных многоточий....

Рваными каплями с неба ветер кидается,
Скоро на улицу выйдет весна.
Неспешно земля опять просыпается,
Полная сил от крепкого долгого сна.
Мысли и чувства вновь в строчках сплетаются,
Строчки мои тобой лишь больны.
Тебе эти строчки снова не нравятся,
А строчки мои как и я - не имеют души.
Ветрено очень и зябко на улице,
Сорваны ветром с губ лихие слова.
Из памяти парк, где с тобой мы целуемся,
Уходит с душой далеко в никуда.
Ветрено очень и зябко на улице,
Дрожь в пустоте танцует свой вальс.
И в этом танце твой образ рисуется,
Есть только ты или я, и нет больше нас.


Рецензии