Уткнулись в книги головы

Уткнулись в книги головы
их взгляд не оторвать
это не люди, роботы
их надо покарать
угрюмыми, печальными
их лица будут все
работа постоянная иль без неё вообще
всё понимать должны они
и грязь и красоту
по этому финансово
прожить должны они на одну лишь пустоту
в их окружение подбросьте им врагов
которые мешать им будут только в прок
ведь кара, их лишь испытание
не каждые пройдут
но главное желание, умение
и труд, и труд, и труд.


Рецензии