Благодарю за землю обетованную

К земле Бог направляет  обетованной,
Для этого даёт мне благодать -
Даёт всё то, что Им же уготовано.
Спешу Ему всю честь, хвалу воздать!

Он вдохновляет, укрепляет, радует,
Способности Свои в меня вложил
И рядом постоянно побуждает,
На всём пути мне добавляет сил!

- Благодарю за землю обетованную,
За то, что направляешь меня к ней,
Что грешными цепями я не скована
И я являюсь дочерью Твоей!
                27.02.2017


Рецензии