Детские желания

Вздымая к небу парусник из ваты
пуская карамельки по бортам
арбузно-мятный трюм пахнет прохладой
и сладость пробежит по волосам
орудия с зарядом шоколадным
в блестящих фантиках все птицы на карме
и даже медвежонок станет капитаном
и пустит свой корабль по липкой газированной реке.


Рецензии