Болезнь

Второй день, валяюсь на диване.
Температура и эта слабость,не дает мне встать.
Ащущаю я себя каким то жалким.
Просто ничтожным и нету сил даже орать.
Что происходит я и сам не понимаю.
А быть тюленем это просто не мое.
Прошу я силы но они как покидают.
Как будто разом и как будто бы на зло.


Рецензии