Женщине

Солнце яркое в окнах
И букет на столе.
Праздник мартовский соткан
Из пожеланий тебе.
Будь любимой и нежной,
Самой ласковой будь!
Ты создание Вселенной,
И не меньше ни чуть.
Будь изящной, красивой,
Как на небе звезда!
Умной будь, терпеливой
Ты во все времена!
Будь девчонкой смешливой
С дьяволенком в глазах.
И с улыбкой игривой
Шагай в мир как весна!
Покоряй теплотою
Словно солнышка луч,
Удивляй добротою -
Её голос певуч!
Спутницей интересной
По дороге иди,
Будь женою чудесной,
Любовь мужу дари,
Будь заботливой мамой,
Самой лучшей из мам
И сестрою будь славной,
И такой статус дан!
Будь ты бабушкой  мудрой
Внуков в жизнь веди!.
На плечах твоих хрупких,
Стойко держится мир!
Тебя любят и ценят
Дети, внуки, мужья.
Этот праздник весенний
Женщина, для тебя!


Рецензии
Столько образных выражений в одном стихе...Это заслуживает только ЖЕНЩИНА...Прекрасно. С уважением Валентина

Валентина Захарова Скворцова   12.03.2017 19:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЯ! ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ!

Лариса Смитцкая   13.03.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.