Русь цветёт ромашками...

Русь цветёт ромашками,
И гадаешь ты
Между всеми Сашками
Кто твой перст судьбы.

В ком любовь желанная,
Это видишь ты,
Страсть та непрестанная,
Явь твоей мечты.

Миг и понимание:
Сашка - это я.
В том моё желание
Только для тебя.

Ты, конечно, верила,
Но гадала вновь,
Видимо, проверила
Всю мою любовь.


Рецензии