Кино...

Душу терзает слепая печаль,
Сердцу лета,ушедшего жаль.
Мысли бессвязно крутят одно:
Жизнь не пишет сценарий,но снято кино.

От текста из роли-одна тишина.
Острым кинжалом бьет в сердце она.
Со своей Маргаритой не встретиться мне,
Но я и не Мастер в нашем мире теней.

Даст приют не Га-ноцри,скорее Мессир снизайдет.
Желанье забыто,а звезда упадет.
Множество мечт зарифмую в стихи,
Но никогда ее не коснусь я руки.

По белому экрану-цветная кутерьма.
Окончился сеанс-не сбудется мечта.
Так хочется сказать красивые слова...
Но толку больше нет,как,впрочем,и вреда...


Рецензии