Новый цикл жизни

Четкая экология мира моего
Уже лежит вниз животом давно
Все перестроено внутри меня
И чуждо возвращение без нового "себя"

Ведь я пришел за этим и в очередь я встал
И вот уж я стою и пока ни разу не упал
Хотя и цель уже близка
Но голова не так ясна
Чтоб После вчегодового пьянства
Мне быть у вас на даче без лица


Рецензии