Когда нибудь исчезну я

Когда-нибудь исчезну я
На года два из твоей жизни.
И не пройдет тогда и дня,
Чтоб не прокралась в твои мысли.

Услышишь общие слова
От другой девушки напротив,
И снова эта череда...
Напоминаний об исходе.

Когда-нибудь исчезну я
Без слов «прощай» и «до свидания».
И не увидишь ты меня,
Как ухожу без оправдания.

Как без каких-то громких ссор,
И без дурацких выяснений -
Исполню этот приговор,
Не допуская размышлений.

И даже если захочу
Я появиться где-то рядом...
Свое желание сдержу.
Хоть ты и был мною загадан


Рецензии