Рядом никого

Прости! Сказал бы, сам себе.
Ведь рядом никого,
Кто мог когда-то быть.
Смотри! Сказал бы, сам себе.
Ведь рядом никого,
Кто мог бы подбодрить.
Бежим! Кричу я для себя.
Вокруг лишь тишина,
Ведь все давно ушли.
Опять, комната пуста,
Я в ней схожу с ума.
Ведь я сижу один.
Услышь! Услышь меня же друг.
Которого здесь нет, который отошёл.
Я здесь! И я тебе не вру.
Я не хранил секрет, я в памяти прошёл.
Прости... скажу я, сам себе.
Ведь рядом никого,
Кто мог когда-то быть.
Смотри... скажу я, сам себе.
Ведь рядом никого,
Кто мог бы подбодрить...


Рецензии