Не бойтесь быть Вы никому не нужным

Не бойтесь быть Вы никому не нужным,
Что Вас не принял кто-то в свой острог.
Перед бедой не будьте безоружным,
Ведь с Вами рядом Всемогущий Бог.

Читайте книги, души наполняя
Нектаром знаний, чтоб себя постичь.
Надеждой будьте,свет в людей вселяя,
Духовным силам бросьте громкий клич.

Зимою ветром обернитесь вьюжным,
Чтоб разнести преграды на пути.
Вам роль представится стать  самым нужным,
Свободу лишь сумейте обрести.

27.02.17


Рецензии
В границах собственной судьбы - мы не свободны -
Свобода - вечно тающий мираж -
Даже в пылающих глазах земной природы -
Виден нарисованный пейзаж!

удачи вам и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   14.03.2017 21:14     Заявить о нарушении