Причина

Колких больных оправданий,
Горечь невольных страданий,
Душных простых обещаний, -
Их недостаточно мне.

Ведь должна быть причина:
Почему друг предал друга,
Мать бросила сына,
Супруг - супругу.

Лучше убейте, иначе
Скажет кто: " Незадача ! "
Кто - то: " Очередной бзик! "
Я застрелюсь из Травмата,
Если не найду улик.

Но не любитель суицида,
Он неудачный проводник.

Человечность во мне не изъята,
И не состав из ваты,
Так что непонятна
Ваша холодность ко мне.

Жизнь - миг циферблата,
И разорвёт время стрелкой :
Секунды. Минуты. Часы.

Всё - ровня детского сада.
Сломались весы.
Лишь эмоции и впечатления
Каждое мгновение.

Нет, на блюде не надо,
Даже отдам целый век,
Только вы будьте рядом -
Друзья и родной человек.


Рецензии
Отрывисто. Порывисто.

Хотите еще на Главную? Содействую.

Андрей Кошмаров   18.05.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и посещение!!!

Если нужна будет помощь, обязательно обращусь!!!

Кристина Без Иллюзий Кирюшина   18.05.2017 12:40   Заявить о нарушении
Скорее, пока я жив!

Андрей Кошмаров   18.05.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.