убить

она меня достала...

Я просыпаюсь - слёзы на щеках,
И ты их нежно у меня стираешь.
Сказать об этом можно лишь в стихах,
А так - не слышишь ты меня, не знаешь...

Мне больно знать, что ты ещё и с ней -
Пусть и в моих дурацких сновиденьях,
Но ты не замечать меня не смей,
И не проси опять просить прощенья!

Лишь ножницы в руках - тебя догнать...
и не простить, не плакать и не знать.


Рецензии
Людмила, это прямо таки триллер...

Елена Никитова   28.02.2017 22:00     Заявить о нарушении
снится каждый день... то руки в крови, то у него полголовы снесено, то я ножницами его убиваю)

Людмила Бехлер   02.03.2017 23:24   Заявить о нарушении