Подумай, мне чертова дюжина лет...

Мне снова чертова дюжина лет
И будто наушники на полную громкость
На все вопросы можно найти ответ
А лучики солнечные дарят бодрость

Такой я счастливой никогда не была,
Мой март мне приносит веснушки и жизнь...
Вернуться бы снова к тем временам,
Когда окружали меня миражи

Вот тот - мираж дружбы, а этот - любви
Поверишь ли, что скучала?
Хочу я забыть все на раз, два и три
Но, почему-то, жду тебя у "причала"
 
Подумай, мне чертова дюжина лет
А я поклялась, что люблю, на весь свет
И вот, спустя годы, в поисках встречи
В себе повторяю возможные речи

Привет, говорю, думаю: не узнал?
А ты сверху вниз посмотрел удивлённо
Гвоздева, ты? Вот уж не ожидал
А я взгляд потуплю неловко, смущенно

И голову вскинув, с широкой улыбкой
Я сразу отвечу: ну да, это я!
В дальше не знаю.. И с хитрой ухмылкой
В глаза посмотрев, я уйду от тебя


Рецензии