665 Сложно, сложно, сложно...

Сложно! Сложно, сложно, сложно
И почти что невозможно
Мне решить задачу эту
Подскажите хоть ответу - уууууууууууу!

Город, нервы , нет просвета
Ты приедь  с деревни Света
забери меня с собою
Станешь ты моей судьбою

Далеко мне до Серёжи
Но...  я по своему хороший


Рецензии