К именинам Ларисы

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам
Нам тепло в феврале оттого,
Что сквозь зимние вьюги
Именины  подруги
Нам на свете дороже всего.

Как ты все успеваешь?
По делам разъезжаешь,
На работе порядок во всем
Дома этому рады,
Там такой же порядок
И гордиться Ларисою дом. 

Мы привыкли, не скроем,
Нашей дружбой с тобою
Дорожить, как последним глотком
Если рядышком Лара,
То не будет пожара
На страну не обрушится гром.

Ты прими поздравленья,
И не надо сомненья
Эти годы начало пути
Завтра снова дорога,
Впереди еще много
Так же стойко по жизни лети. 

Лариса  с греч. «чайка». Именины в марте. 


Рецензии
Если рядышком Вова,
То не будет хреново?

Дима Григорьев   07.07.2020 12:19     Заявить о нарушении