Свет и смех

А если свет в конце той жизни.
Или всё уже не то.
Нету больше тех улыбок.
И звонков на телефон.
Найдите силы чтоб бороться.
Находить тот свет в глазах.
Который нам сейчас покажет.
Что вся жизнь это весёлый сад.
Не грустите если плохо.
Это не повод горевать.
Мы и так живём не много.
Чтоб ещё всю жизнь страдать!


Рецензии