Пост Великий

Пост Великий.


В пост Великий я вступаю,
Молюсь за всех, не уставая,
Зло и грех забыть желаю,
Свою волю отвергаю.

Волю Божью исполняю,
Среду, пяток соблюдаю,
Строгий пост не нарушаю
И на Бога уповаю.

Снова к нам пришла весна,
Мы проснулись после сна.
На дворе пора Поста,
Эта истина проста.

Буду делать я все в меру,
Сохраню святую веру.
Буду радовать Христа
В дни Великого Поста.

Христос Спаситель среди нас
Каждый день и каждый час.
Всегда был Он, есть и будет,
Богу молятся все люди.

Даруй, Господи, прощение
И Твое благословение.
Прими любовь, благодарение,
Славу, честь и поклонение.

Спаси, Господи, помилуй,
Тебе слава, Аллилуиа.
Огради нас силою Креста
Во Имя Иисуса Христа.


Поздравляю Вас с вступлением в благодатное время Великого поста.
Пусть Господь дарует Вам крепость, силу духа, терпение, смирение провести эти светлые дни в духовной радости, чтобы с чистым сердцем, просветленной душой, ликованием и благоговением встретить светлый, радостный праздник Христово Воскресения. Аминь.


Рецензии