свидетель

сковывает в тиски
и замирает перед ударом.
врач, сжав кулаки,
замешивает отраву.

еле заметный страх,
шумно ломает скуку;
ты допиваешь яд,
врач отрезает руку.

реальность становится сном,
день превращается в муку.
вызвонили ноль три
тотчас пришили руку.

десять, один, ноль:
время сулит разлуку.
борется за огонь.
без одного звука.


Рецензии