Зашлепал дождливый сентябрь по асфальту

    Зашлепал  дождливый сентябрь по асфальту,
    Портфели неся  и огромные банты.
    За парты уселись Алешки, Наташки.
    Ну что же, теперь и они первоклашки.
    Мир школьный огромен, пусть страшно немножко,
    Зато до чего любопытна дорожка.
    Узнают  они вовсе не понаслышке
    Насколько бывают чудесными книжки…
    Что школьный товарищ –друг лучший на свете.
    А  если вы сердце доверите детям.
    Учиться полюбят, уж  точно, не верите?
    Вы будете ими гордиться ,поверьте.


Рецензии
Дякую! Дуже добрий вiрш.

Андрей Ардашев   13.10.2017 03:20     Заявить о нарушении
И вам дякую,що завитали,та сподобалось.

Зоя Мациевская   13.10.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.