Лучшая подруга

1 куп.
Ты можешь рассказать что-то личное
Она никогда не предаст
И ты с ней, говоришь обо всём
Ведь нет секретов у нас

припев.
Лучшая подруга- она должна быть одна
Она тебя поддержит, поможет в трудную минуту
Лучшая подруга , и я люблю её
Я говорю спасибо, за то что ты у меня есть...

2куп.
Я вспоминаю все моменты,
Которые невозможно забыть,
И вот уже 3 года, как знаю я тебя

припев.
Лучшая подруга - она должна быть одна
Она тебя поддержит , поможет в трудную минуту
Лучшая подруга, и я люблю её
Я говорю спасибо за то что ты у меня есть...


Рецензии