возможны орфографические ошибки

юность моя, прощай
смахну горечи слезы
невыполненных обещаний

Ты там не забудь, точно жди меня
со своими закатными звездами
я приду к тебе через пару лет
крутясь с разноцветными косами
за что наказание нам дано
мы быстро становимся взрослыми

я знаю что это моя вина
в глазах размываются линии
бокал полурозового вина
и тени становятся длинными

В глазах- может что-то пошло Не так
горят мои губы и волосы
и тот, кто боится сказать- дурак
шепчу полусвязным голосом

куда-то пропали все краски дня
и посыпались сверху вопросы
и под сигаретой накрыло меня
каково становится взрослой

на крыло пролетающих в небе птиц
я хочу сесть и слиться с потоком
закрывая длиною своих ресниц
от реалий, простых и жестоких

с каждым днем я все глубже иду ко дну
опадаю в глубокую яму
Это хуже, чем вдребезги пьяным
улыбаться и мутно глядеть в рассвет
забывая про то что наступит утро
я хочу весну, я хочу как будто
забывать, что и выхода, в общем, нет

Апрель 2016,прости


Рецензии