снаружи или изнутри

я в душ сходил
но вымывшись не стану чище
все это только ложь
грязь наших наших душ не смыть струей воды

и только выпуская слезы
мы очищаем тело изнутри

теперь ответь мне что такое ложь
слова или та грязь под тонкой кожей
и как мы истекаем кровью
снаружи или изнутри


апрель2016


Рецензии
Снаружи чище почвы силы,
И атмосферные явления.

Болит внутри: дорога/вилы –
Где воде ландшафт сплетения

Денис Побединский   28.09.2018 01:16     Заявить о нарушении