Сквозь пальцы...

Я целую твои пальцы,
Так изящны и легки,
Мы кружили в темпе вальса,
Были так с тобой близки.
 
И дыханием обжигала,
Так, что дрожь брала меня,
За собой куда-то звала,
Незаметно уводя.

В этом кружеве желаний,
Полных страсти и огня,
Обнимали чьи-то длани
Все по прежнему меня.

Только пальцы пред глазами,
Опьяненный, я стою,
Что же было между нами?
Хоть убей, я не пойму!

Прижимаю, и целую,
И не верю я глазам,
Что люблю тебя такую
Я назло всем небесам.


Рецензии
Мотыльком порхает чувство,
оставляя отпечаток
в нашей памяти и теле...
от него порою грустно,
а порою очень сладко,
ах, как хочется согреться,
не во сне, на самом деле...

Зура Умарова   03.09.2017 18:32     Заявить о нарушении
Красиво!!!

Асыл Сагимбеков   07.09.2017 07:39   Заявить о нарушении