Тонкой кисточкой чувств

Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Ангелы на окнах» (http://www.stihi.ru/2017/01/15/7107).
Автор Маэстрос.

На январском стекле паутинки дождя –
Капли грусти среди снегопада,
Тонкой кисточкой чувств я рисую тебя,
Акварелью осеннего взгляда.

Только ты не меня называешь своей,
Не меня называешь любимой,
Заблудилась мечта в лабиринтах дождей,
Разлетелась, как пух тополиный.

Я в рассветах твоих, как в стихах, растворюсь,
Когда снег на ресницах растает,
Потому что мой ангел по имени «Грусть»
Вновь к окну моему прилетает.

Мы расстались с тобою «полвека» назад,
Мы расстались, а сердце тоскует…
И зимою дожди в мои окна стучат,
И на стеклах твой образ рисуют.

Просто я о тебе не хочу забывать,
Я люблю, или мне показалось?
На ладони моей васильковый закат,
Где с тобой мое сердце осталось.

Отпущу в небеса птиц далекой мечты,
На замок свое сердце закрою,
Потому что, где я, там не можешь быть ты,
Потому что ты бредишь другою.

Вновь за окнами дождь, а в душе снегопад,
Время тает, как будто снежинки,
Мы с тобою расстались «полвека» назад,
Только жизнь не прощает ошибки.

Образ твой на дождливом стекле рисовать –
Это все, что мне в жизни осталось,
Знаю, будет к окну моему прилетать
Светлый ангел по имени «Радость».

Тамрико

Отпущу в небо птиц я с мечтой о тебе,
Напишу о любви вновь я строки.
И как прежде обрадуюсь новой весне,
Где тебе я не буду далёким...

Маэстрос

А зима, разметелившись снова, как встарь,
Замела наши чувства порошей
И напомнила мне, как холодный январь
Разлучил нас с тобой, мой хороший.

Я «полвека» тебя продолжаю любить,
Только разве поспоришь с судьбою…
Я тебя никогда не сумею забыть,
Мое сердце, как прежде, с тобою.

Но однажды в Москву с высоты Кок-Тюбе
Долетят долгожданные строки
И любовь наша вновь расцветет по весне,
Как «полвека» назад, мой далекий.

Тамрико


Рецензии
Великолепные стихи, Тамрико! Трепетные и возвышенные! Пусть Ваша любовь никогда не покидает Вас, даря Вам в награду такие прекрасные поэтические строки! С неизменным уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.09.2022 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Искренне радуюсь встрече,
теплым словам великолепного отклика и солнечным лучикам
добрых пожеланий! Счастья вам, милый мой поэт, и осенней
акварели искренних чувств! С нежностью, ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   29.09.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.