Тебя я отпускаю...

Не пишется...Опять на сердце грустно:
Оно уже устало объяснять.
Понять Друг Друга - целое искусство,
И проще оказалось - не принять.

Не дышится...Твоих амбиций стаи,
Как вороны кружат над головой.
Не вижу солнца больше. Оно скрылось
За серою огромною стеной:

Стеной непонимания, обиды,
Желания незримо подчинить...
Рассудок уступил Любви, но Рабство
Не даст ей шанса, чтобы дальше жить.

Иди в свой Мир...Тебя я отпускаю.
Там насладишься фальшью и игрой.
А душ родство...Мне это показалось:
Мой Мир души иной. Совсем иной.


Рецензии