Ты для меня стихий сплетенье

ТЫ чистый горный воздух мой,
Что я вдыхаю грудью полной.
Не надышаться мне ТОБОЙ –
Весь Мир ТОБОЮ лишь наполнен.
ТЫ чистый горный воздух мой.

ТЫ родниковая моя водица,
Любую жажду утоляешь.
Я не могу ТОБОЙ напиться –
Меня ТЫ к жизни возвращаешь.
ТЫ родниковая моя водица.

ТЫ для меня земля родная.
Что мою веру укрепляет.
В ладони горсть родного края –
Мои былые силы восполняет.
ТЫ для меня земля родная.

ТЫ мой огонь неугасимый,
Во тьме дорогу освещаешь.
Когда совсем невыносимо –
Мою ТЫ душу согреваешь.
ТЫ мой огонь неугасимый.

ТЫ для меня стихий сплетенье.
ТЫ для меня парад планет.
Одно я знаю несомненно –
Что без ТЕБЯ мне жизни нет.
ТЫ для меня стихий сплетенье.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ! ! ! Завидую, но по дружески !!! Ольга

Ольга Азарова Шабанова   12.02.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, очень приятно!

Миша Фокин   12.02.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.