Реальность

Умчалась в прошлое надежда,
Мечта разбилась о реальность.
И жизнь уже не будет прежней,
Приняв всю безысходность и фатальность.

Восприняв случай за предначертанье,
Желанье поразвлечься за чистую любовь.
Поверил в искренность признанья,
Не уловив всю лживость слов.

Теперь я постоянно возвращаюсь
К тем дням,подаренных судьбой.
И каждый раз опять прощаюсь
С наивностью.С романтикой.С тобой.


Рецензии