Моно-диалог...

Пришла пора мне посмеяться:
Я говорю с самим собой!
Видать ответов не дождаться,
Хотя читать идут толпой.

Порой изучат досконально,
Но не оставят скупой строчки.
Быть может я пишу печально.
Так начеркайте хоть три точки!(...)

Я не творил бахвальства ради,
И не для премий мой куплет.
Чужды стихи в моей тетради?
- Пишите: "Смой все в туалет!"

И отзыв злой ценнее будет,
Чем безразличье с тишиной.
Да кто из вас меня осудит?
Ведь каждый слог слагал с душой!..

P.S.

Все жаждут чувством поделиться
Души частичкой с кем-то слиться...
Себя спросите: "Что вы дали?"
Чтоб добрым словом отвечали?


Рецензии