Рыдают ангелы

Рыдают ангелы,ликуют черти,
Остался шаг один всего до смерти.
Я нежеланная,я нелюбимая,
Произойдёт сейчас непоправимое.
            Припев
Останови меня,ещё не поздно,
Останови меня,ведь я серьёзно,
Останови меня на краю пропасти ,
Останови меня,не дай пропасть.

Ты без причины слишком часто злился,
Вчера совсем ушёл и не простился.
Ты её скрыть хотел,а я увидела
И вас обоих я возненавидела.

Я на краю стою у рва огромного,
И манит глубина меня бездонная.
Что с нею счастлив ты,никак не верится,
Пускай сгорит в огне моя соперница.


Рецензии