Переферия

    ***

Я жил под Оршей
Всё детство;
Там прошло
Моё кокетство.

Вспоминая разруху
И прочее...
Свою "пьяную муху",
Сурочины...

Иногда девчёнок
Загадочных,
Лабиринтов бочёнок
Кадочных...

Зачастую учёбу
И диско;
Как учился по стёбу,
И близко...

Нападает туман
Воспоминаний...
Всё обман, всё обман -
Мир знаний.


Рецензии