Друг

Уход простым был или сложным?
А это больно оставлять?
А песни тоже грустные?
И не можешь спать?

А фотографии с тобой?
Их лучше бы сожгла в огне
Как будто ждал чего-то очень долго
Дождался числа 29 в феврале

А как же дата наша общая?
А что в подъезде твой обед?
Забылось все как страшное
И,к слову,было как во сне

Я посылаю тысячи "доброе утро"
Я шлю "доброй ночи тебе"
Я сдержу свое обещание
Хотя бы в этом стихе


Рецензии