Был с тобой

Сладкие мгновенья юности-
Множество дорог.
Лучшее смог вынести:
Не забыл,сберег.

Через жизнь недолгую
Одну несу любовь.
Не сменил на новую,
Вспоминаю вновь.

Соловьи под окнами
Свидетели тому:
Хоть и стали взрослыми
Все равно люблю.

Рощица где встретились
Осыпалась листвой.
Хоть и не приветились,
Зато был с тобой!.....


Рецензии