418. Я тебя в двух романсах оставил..

Был бы счастлив с Ларисой Паратов?
Я вопросом тебя угнетал,
И как изверг Малюта Скуратов
Любви дыбой подолгу пытал.
Мы искусно друг друга ломали
И  обломками  снова цвели,
Веки трещин , как слоем эмали,
Тихой нежностью смежить могли.
Из полена тесал Буратино
Карло мне в эту строчку стиха 
Из любовного вырос кретина
Во мне тонкий ценитель  греха.
Вечер медь небосклона расплавил,
За окном разливал ее клен.,
Я тебя в двух романсах оставил,
Скрыв все, то, чем был так изумлен.
Но, как книга ,всегда со мной рядом,
В каждой женщине отзвуком ты.
Так бывает , ударив снарядом,
Судьба бросит в воронку  цветы.
             


Рецензии