Когда поймешь

Когда поймешь,что я тебе
Нужна,
Когда захочешь,чтобы я тебе
Досталась,
Ищи в местах,где я тебя
Ждала,
Возьми тоску,что от меня
Осталась.
Изношенные половицы-
До дверей,
И слёзы на ветвях сухих
Деревьев,
Все чучела искусных
Егерей,
И ворох лебединых белых
Перьев.


Рецензии